返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市鑫宇达铸业有限公司

铝压铸件、铸铜件、铸铝件、压铸铝件、压铸件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 福建铸铝件生产企业|泊头鑫宇达|接受定制压铸铜件
福建铸铝件生产企业|泊头鑫宇达|接受定制压铸铜件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0福建铸铝件生产企业|泊头鑫宇达|接受定制压铸铜件 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-26 14:48
  询价
详细信息
  铸铝件是一种压力铸造的零件,是使用装好铸件模具的压力铸造机械铸铝件,将加热为液态的铝或铝合金浇入铸铝件的入料口,经铸铝件压铸,铸造出模具限制的形状和尺寸的铝零件或铝合金零件,这样的零件通常就被叫做铸铝件。
  铸铝件抛丸清理特点:
  (1)抛丸清理生产率高。由于采用新型的抛丸器以110~260kg/min的抛射量,抛射速度为50~75m/s的弹丸抛向工件,在几分钟之内便可完成清理。对于批量较大或尺寸较大的工件可采用多个抛丸器同时抛丸。
  (2)对零件表面起到清理、增色、光饰作用。经过抛丸处理后,可去除工件表面的附着物、薄边、飞翅、斑渍,消 除划痕,使工件呈现基体本色。
  (3)消 除表面应力集中。零件在冷却过程中,由于壁厚不均,冷却速度不一致,导致表面产生应力集中。经抛丸清理后,可表面组织结构,消 除表面应力(拉应力)集中,提高疲劳强度,并使表面硬度略有提高。
  (4)增加表面美感。由于抛射的弹丸为球形丸,抛射到工件上产生细小凹孔,呈球面状,犹如凹面镜一般,在光线照射下,如繁星闪烁,令人赏心悦目。
  (5)提高表面喷涂附着力。抛丸清理后粗糙度可达Ra1.6~6.3μm,表面积增加,同时消 除了表面污物,因此对表面喷漆或其它涂料时,其附着力增强。
  (6)工艺简单,投资节省。由于采用干式抛丸,并配备除尘系统,因此抛丸清理后即可转入下道工序,省却了液体喷砂后冲洗干燥所需的装置费用。
  铸铝件的应用铝材料和铝合金具有良好的流动性和可塑性,因此可以做出各种形状复杂、难度大的铸铝件,用铝合金和金属铝铸造的铸件具有较高的精度和表面光洁度,这在很大程度上减少了铸件的机械加工量、降低了劳动强度、同时节约了电力、金属材料。因其具有较高的内在质量和外在质量,铝铸件被广泛应用于汽车制造、内燃机生产、摩托车制造、电动机制造、传动机械制造、精密仪器、园林美化、电力建设、等各个行业中,成为压铸业的新宠。
  铸铝件专家为了解决汽车铸铝件废品率高的问题,挽救因上述缺陷可能报废的铸件,生产中要采取的处理措施,目前使用较普遍的技术是浸渗处理,即堵漏。所谓“浸渗”,就是在条件下把浸渗剂渗透到铸铝件的微孔隙中,经过固化后使渗入孔隙中的填料与铸件孔隙内壁连成一体,堵住微孔,使零件能满足加压、防渗及防漏等条件的工艺技术。
  铸铝件在压铸过程中注意事项:
  1、外表处理上架:坯料经时效,硬度已合格,型材就没那么简单变曲折,但上架时仍是要注重,两头抬料时,尽量防止上下大力动摇,大力动摇也会对已时效的铝型材形成的曲折。
  2、挤压装框:这环节也是十分重要,锯完定尺长度后,铝型材就要进行装框,这时装框工就要注重了:这料是大料仍是小料,是带管料仍是平面模拉出来的料呢。一般来说,大料和带管的料抬两头装框不简单形成曲折,但小料和平面模拉出来的料,抬两头就很简单形成 
  曲折,这时就应该从两头向中心挨近进行抬料装框。但有的型材即使这样还不可,例如:百叶、窗片、压盖等,就这类料放在已时效的型材上再抬到框里。
  3、铝压铸件挤压调直:调直是型材形成曲折很严重的环节,调直工要注重调直所用的力度,力气过大就可能会对型材发生变形、收口、桔皮等,力气过小就会发生型材调不直,形成曲折。
泊头市鑫宇达铸业有限公司http://www.btxxzzc.com)是一家拥有较为丰富的客户资源和行销经验的现代化企业,我公司位于河北省沧州市泊头市寺门村镇,几年来,通过全体员工的共同努力,本着诚信为本、积极开拓、 服务的精神和 、用心、负责的理念开始了观祥发展的新时期,在探索中发展,在创新中前行。主要经营:网坠脚、压铝铸件压铸件、清扫口、铜压铸件翻砂铸铝件等系列产品。
询价单
0条  相关评论